jueves, 24 de septiembre de 2009

Ensalada Tibia para despues de una salida ligera.

Tomates cherrys preferiblemente , pi;ones , nueces , pasas , higos , calabacines , sesamo , semillas de mostaza negra , sal maldon o gruesa, aceite de oliva picual , zumo de limon o bien vinagre balsamico de modena .

pimiento verde .

Lechugas Verdes variadas ( Lechuga trocadero , Rucula , Canonigos , Lollo Roso )

Cortamos en dados de 0,5 cm aprox los pimientos verdes y reservamos .

Cortamos en bastoncitos de 2 cm de largo x 0,2 mm los calabacines aprox y reservamos .

Ponemos a calentar una sarten a fuego fuerte y a;adimos 4 cucharadas de aceite cuando este bien caliente a;adimos los pimientos y los salteamos bien , a continuacion a;adimos el calabacin y seguimos salteandolo , bajamos el fuego y tapamos un par de minutos , a;adimos las semillas de sesamo y de mostaza negra y algo de sal fina . Reservamos .

En otra sarten calentamos 2 cucharadas de aceite y a;adimos los tomates cherrys y salteamos hasta que la piel reviente , a;adimos los pi;ones , y las pasas , los higos cortados en dados y las nueces , y despues de un ligero salteado mezclamos con las verduras reservadas previamente y a;adimos el vinagre de modena o el zumo de limon ,


En una fuente de servir colocamos las lechugas verdes variadas bien frias y hechamos por encima en caliente toda la mezcla anterior . A;adimos un poco de sal maldon o sal gruesa y dejamos reposar unos minutos y a disfrutar de una magnifica ensalada .




No hay comentarios:

Publicar un comentario